Jumat, 23 Mei 2014

Curhat Duluuu....

Entah ini blog keberapa yang udah aku buat. Dan kebanyakan sering tak terurus. Hihi..

Awal-awal kenal internet, dulu bikin di blogspot. NIHIL!! bikin akun doang. Uhh


Terus kenal Multiply, bikin deh akun di situ.. Eh, agak rame sebenernya. Tapi sayang, Multiply tutup lapak. Tak tahu jelas apa alasannya. Intinya tutup, dan tak sempat mengamankan beberapa file yang udah aku unggah di sana. So sad! :((

Terus? Bikin di Wordpress. (iensays.wordpress.com) Lumayan banyak isinya, meski geje-geje gitu. Tapi... (hikz) hari ini aku buka, eh yang muncul kok >>

apa-apaan ini??? Hikz hikz hikz....
Apa penyebab semua ini terjadi?? Huft... ya sudah, ikhlaskan saja. Mungkin Allah punya rencana indah di balik semua ini. Misal; biar gak nulis yang geje lagi. Ehehe... Nulis yang manfaat. Okesip! :)

Oh iya, sejak terdata di daftar staff STAIN Salatiga, semua staff baru yang kontraktor dipaksa bikin blog. Bikin, iya bikin. Tapi... kadang agak pekewuh kalau isinya kurang ilmiah alias geje doang. Finally, blog kosong. Ini nih blognya! Kesian bapak ibu dosen dan staff yang lain dong kalau disuguhin spam dari blogku. Yo wis lah, anteng aja aku di situ. Hahaha...


Ya udah deh, terwujudlah blog baru ini. semoga di sini... isinya lebih memberi kemanfaatan buat sesama. Bye bye GEJE! Ahaha.... *tapi yang beginian kayaknya juga geje deh. -merenung-*

Cukup!! Selamat pagi - selamat siang - selamat sore - selamat malam!

keep smile!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar